Экшн-камера Digicare OneCam 360 (черный)

Экшн-камера Digicare OneCam 360 (черный)

Экшн-камера Digicare OneCam 360 может создавать настоящие панорамные фотографии и видеоролики с углом обзора в 360 градусов. Она позволяет записывать все происходящее на соревнованиях, одновременно следя за действиями и реакциями спортсмена, а также вести съемку на вечеринках и других масштабных мероприятиях. Также с ее помощью можно делать оригинальные кадры для размещения в картографических сервисах. Всегда качественное изображение. Устройство снабжено светочувствительной матрицей и оптикой с большим диафрагменным числом, за счет чего оно создает четкую картинку с насыщенными оттенками даже в неблагоприятных обстоятельствах. Высокопроизводительный процессор эффективно подавляет помехи и искажения, свойственные для объективов со столь широким углом обзора.Для любых условий. Камеру можно использовать даже во время длительных туристических походов или экстремальных соревнований. Она снабжена сменным аккумулятором, рассчитанным на 2 часа непрерывной записи, а также прочным пластиковым боксом, защищающим электронику от ударов и воздействия влаги – в том числе при кратковременных погружениях.Простое управление. Компактный OLED-дисплей помогает быстро выбирать требуемый режим работы устройства. Кроме того, пользователь может управлять съемкой с помощью смартфона, подключенного через Wi-Fi или организовывать онлайн-трансляции, присоединяя камеру к порту HDMI в компьютере.Фирменные аксессуары. В комплект поставки входит множество креплений, площадок, ремешков и прочих приспособлений. За счет этого камеру можно устанавливать на самых разных предметах – в том числе на спортивном снаряжении, транспортных средствах, штативах и прочих.

Экшн-камера Digicare OneCam Plus (черный)

Экшн-камера Digicare OneCam Plus (черный)

Экшн-камера Digicare OneCam Plus может создавать видеозаписи, точно передающие все подробности происходящего, благодаря поддержке разрешения UHD 4K и применению объектива со 170-градусным углом обзора. В ней также предусмотрена функция высокоскоростной записи (до 120 кадров в секунду), становящаяся доступной при выборе меньшего уровня детализации. Всегда качественное изображение. Устройство укомплектовано светочувствительной матрицей Sony, оптикой с большим диафрагменным числом и высокопроизводительным процессором. За счет этого оно может получать четкую контрастную картинку без шумов и других помех даже в условиях слабой освещенности.Работа в любых условиях. Камеру можно брать с собой в туристические походы, на спортивные соревнования, подводное плавание и другие подобные мероприятия. Съемный защитный бокс делает ее устойчивой к ударам и воздействию влаги, а также не допускает повреждения электроники при погружении в воду на глубину до 30 метров. Сменный аккумулятор позволяет получать видеозаписи с очень большой продолжительностью.Простое управление. 2-дюймовый дисплей на тыльной стороне и небольшой экран в передней части помогают точно наводить объектив в нужную точку и тратить минимум времени на выбор подходящих настроек. Кроме того, устройство поддерживает удаленное управление с помощью беспроводного пульта или смартфона, подключаемого через Wi-Fi.Фирменные аксессуары. В комплект поставки входит большое количество креплений, платформ и переходников. С их помощью камеру можно устанавливать на самых разных предметах – в том числе на транспортных средствах, спортивном снаряжении, трубах, штативах и прочих.Дополнительная функция. Устройство поддерживает функцию циклической записи, за счет чего оно может использоваться в качестве автомобильного видеорегистратора.

Экшн-камера EKEN H9R Plus Ultra HD Black

Экшн-камера EKEN H9R Plus Ultra HD Black

Экшн-камера EKEN H5s Plus Black

Экшн-камера EKEN H5s Plus Black

Штатив DigiCare Dr.Self Standart Plus S6 Kit Black

Штатив DigiCare Dr.Self Standart Plus S6 Kit Black

YI Экшн камера Black

YI Экшн камера Black

YI Экшн камера White

YI Экшн камера White

YI Экшн камера комплект с Bluetooth моноподом White

YI Экшн камера комплект с Bluetooth моноподом White

Аккумулятор Digicare PLO-42

Аккумулятор Digicare PLO-42

Digicare PLO-42 – это компактная и легкая аккумуляторная батарея, изготовленная из качественных материалов. Она быстро заряжается и рассчитана на продолжительную работу. Аккумулятор Digicare PLO-42 обеспечит уверенность пользователя в том, что камера не разрядится в самый интересный момент съемки.

YI Экшн камера комплект с аквабоксом White

YI Экшн камера комплект с аквабоксом White

Случайные товары