Держатель для велосипеда STG YC-29S, крепление на стену за раму

Держатель для велосипеда STG YC-29S, крепление на стену за раму

Держатель для велосипеда STG "YC-29S" выполнен из высококачественной стали и резины. Изделие имеет крепеж на стену, что обеспечивает безопасное и максимально компактное размещение велосипеда в квартире или другом помещении. Велосипед вешается за раму. Гид по велоаксессуарам. Статья OZON Гид

Детское велокресло на подседельную трубу BELLELLI Little Duck Relax, до 7лет/22кг, 01LTDR00007

Детское велокресло на подседельную трубу BELLELLI Little Duck Relax, до 7лет/22кг, 01LTDR00007

Заднее детское вело кресло Little Duck Relax BELLELLI создано для перевозки ребенка до 7 лет родителями на взрослом велосипеде. Расположение ребенка - сзади. Крепится это кресло на подседельную трубу взрослого велосипеда с диаметром колес 26-29 дюймов. Рама велосипеда должна быть круглого сечения диаметром 25-46 мм, либо овального сечения диаметром 30-40 мм на 38-46 мм. На велосипед с квадратной рамой данное вело кресло устанавливать нельзя.  Кресло имеет форму ковша, что делает нахождение в нем удобным и безопасным. Ремни безопасности можно регулировать по высоте по мере роста ребенка. Застежка защелкивается одной рукой. Она устроена так, что ребенку не удастся самостоятельно расстегнуть ее, и Вы можете быть спокойны, что малыш надежно пристегнут. Для удобства ребенка в корпусе предусмотрено гнездо для шлема. Малыш сможет с комфортом облокотиться на спинку.  Крепление Relax позволяет регулировать кресло в положение полу-лежа. В таком положении ребенок сможет вздремнуть во время прогулки. Внимание: -Велосипедом, с установленным детским креслом, должен управлять уверенный пользователь! -Велокресло не может устанавливаться на велосипеды с квадратной трубой рамы и на велосипеды с задней амортизацией. -Используйте защитные средства во время катания на велосипеде (шлем/наколенники!). Велокресло заднее BELLELLI Little Duck Relax: Вес ребёнка: не более 22 кг. Возраст ребёнка: ~ 1-7 лет. Диаметр подседельной трубы взрослого велосипеда круглого сечения: от 25 до 46 мм. Диаметр трубы взрослого велосипеда овального сечения: 30-40 мм на 38-46 мм. Диаметр колёс взрослого велосипеда: 26"-28". Крепление Relax: это крепление на раму велосипеда с возможностью откидывания спинки. Материал: пластик (легко мыть). Материал креплений: пластик/сталь. Крепление: на раму велосипеда под седлом. Регулировка ремней: есть. Регулировка наклона спинки: есть. Защитная платформа для ног с регулировкой: есть. Цвет кресла: серебряный. Цвет подушки: черный. В комплекте: крепление. Европейский сертификат качества TUV. Стандарт безопасности: EN 14344.

Детское велокресло BELLELLI заднее Mr Fox Relax B-Fix, Hi-Viz, светоотражающее, жёлтое, до 22кг

Детское велокресло BELLELLI заднее Mr Fox Relax B-Fix, Hi-Viz, светоотражающее, жёлтое, до 22кг

BELLELLI Сидение заднее Mr Fox Relax B-Fix, Hi-Viz Кресло обладает эргономичной спинкой обеспечивая безупречную посадку. Оснащено трехточечными ремнями безопасности, мягкой подкладкой и широкими боковыми щитками, защищающие ноги малыша от попадания в спицы колеса с регулируемыми подножками. Система крепления Relax B-Fix предусматривает крепление велокресла на подседельную трубу велосипеда с помощью специального хомута и стальных прутьев, имеет специальную платформу которая дает возможность откинуть кресло назад, обеспечивая больший комфорт. В комплекте к этому креслу идет крепление Relax. Это крепление монтируется на подседельную трубу рамы велосипеда. При этом, диаметр колес должен быть не меньше 26 дюймов. Сечение рамы веосипеда должно быть либо круглым (диаметром 25-46 мм), либо овальным (диаметром 30-40 мм на 38-46 мм). На велосипеды с квадратным сечением рамы кресло устанавливать нельзя. Крепление Relax позволяет регулировать кресло в положение полу-лежа. В таком положении ребенок сможет вздремнуть во время прогулки. Конструкция вело кресла предусматривает элементы защиты ребенка. Благодаря гибкому стальному держателю снижается нагрузка на позвоночник малыша, ножки защищены специальными бортами, защелка ремней безопасности снабжена «секретом» - Вы сможете расстегнуть ее одной рукой, а, в то же время, ребенок случайно не сможет отстегнуться. Новинка от BELLELLI - светоотражающий пластик Hi-Viz, который отражает свет фар. Сделает поездки в темное время суток безопасными! Вес ребёнка: не более 22 кг. Возраст ребёнка: ~ 1-7 лет. Диаметр подседельной трубы взрослого велосипеда круглого сечения: от 25 до 46 мм. Диаметр подседельной трубы овального сечения: 30-40 мм на 38-46 мм. Диаметр колёс взрослого велосипеда: 26"-28". Крепление Relax: это крепление на раму велосипеда с возможностью откидывания спинки Материал: пластик (легко мыть). Материал креплений: пластик/сталь. Крепление: на раму велосипеда под седлом. Цвет кресла: желтый неон. Цвет подушки: темно-синий. Европейский сертификат качества TUV. Стандарт безопасности: EN 14344.

Велосумка на раму KELLYS FEMINI, передняя, для женской рамы

Велосумка на раму KELLYS FEMINI, передняя, для женской рамы

Женский городской двухколесный транспорт отличается от других внешним видом рамы. Верхняя труба рамы на женском велосипеде чаще всего параллельна нижней трубе. Поэтому и сумки для таких велосипедов должны быть специальными. KELLYS представляет сумку на раму женского велосипеда FEMINI. Она устанавливается с правого бока велосипеда, возле рулевой трубы, с помощью лент с липучками.  Имеет овальную форму, по диаметру вшиты светоотражающие канты. Место крепления: сбоку, возле рулевой трубы. Вид крепления: ремешки с липучкой. Материал: текстиль с водостойкой пропиткой. Цвет: черный. светоотражающая окантовка.

Велокресло с креплением на раму DIEFFE, регулируемый наклон, до 22кг, SE 11400 SUPER COMFORT frame

Велокресло с креплением на раму DIEFFE, регулируемый наклон, до 22кг, SE 11400 SUPER COMFORT frame

Кресло детское производства Италия с регулировкой положения наклона спины. Крепление на раму велосипеда. Мягкая подкладка из ткани и регулировка положения ног. Максимальная нагрузка-22кг. Производство - Италия.

Велопарковка Океан Hercules 4941

Велопарковка Океан Hercules 4941

Велопарковка Океан Hercules 4941 Велопарковка на 4 велосипеда для одностороннего хранения. Устойчивое положение велосипеда, возможность укрепить раму и колесо велозамком. Стальной лист с порошковой окраской. Толщина листа - 8мм. ДШВ, мм: 11550х1165х830 Вес - около 80 кг. Крепление анкерными болтами к бетонному основанию

Сидение заднее Bellelli Little Duck Relax серебряное

Сидение заднее Bellelli Little Duck Relax серебряное

Заднее детское вело кресло Little Duck Relax BELLELLI создано для перевозки ребенка до 7 лет родителями на взрослом велосипеде. Расположение ребенка - сзади. Крепится это кресло на подседельную трубу взрослого велосипеда с диаметром колес 26-29 дюймов. Рама велосипеда должна быть круглого сечения диаметром 25-46 мм, либо овального сечения диаметром 30-40 мм на 38-46 мм. На велосипед с квадратной рамой данное вело кресло устанавливать нельзя. Кресло имеет форму ковша, что делает нахождение в нем удобным и безопасным. Ремни безопасности можно регулировать по высоте по мере роста ребенка. Застежка защелкивается одной рукой. Она устроена так, что ребенку не удастся самостоятельно расстегнуть ее, и Вы можете быть спокойны, что малыш надежно пристегнут. Для удобства ребенка в корпусе предусмотрено гнездо для шлема. Малыш сможет с комфортом облокотиться на спинку. Крепление Relax позволяет регулировать кресло в положение полу-лежа. В таком положении ребенок сможет вздремнуть во время прогулки. Внимание: -Велосипедом, с установленным детским креслом, должен управлять уверенный пользователь! -Велокресло не может устанавливаться на велосипеды с квадратной трубой рамы и на велосипеды с задней амортизацией. -Используйте защитные средства во время катания на велосипеде (шлем/наколенники!). Велокресло заднее BELLELLI Little Duck Relax:Вес ребёнка: не более 22 кг.Возраст ребёнка: ~ 1-7 лет.Диаметр подседельной трубы взрослого велосипеда круглого сечения: от 25 до 46 мм.Диаметр трубы взрослого велосипеда овального сечения: 30-40 мм на 38-46 мм.Диаметр колёс взрослого велосипеда: 26 quot;-28 quot;.Крепление Relax: это крепление на раму велосипеда с возможностью откидывания спинки.Материал: пластик (легко мыть).Материал креплений: пластик/сталь.Крепление: на раму велосипеда под седлом.Регулировка ремней: есть.Регулировка наклона спинки: есть.Защитная платформа для ног с регулировкой: есть.Цвет кресла: серебряный.Цвет подушки: черный.В комплекте: крепление.Европейский сертификат качества TUV.Стандарт безопасности: EN 14344.

Сумка под раму велосипеда SKS Triangle Bag, обьём 1.4л, крепление с помощью ремешка, чёрная, 11108

Сумка под раму велосипеда SKS Triangle Bag, обьём 1.4л, крепление с помощью ремешка, чёрная, 11108

SKS Сумка под раму Triangle Bag, обьём: 1,4 л, крепление с помощью ремешка, чёрная

Сумка под раму велосипеда KELLYS RECTANGLE, 1,3л, молния.

Сумка под раму велосипеда KELLYS RECTANGLE, 1,3л, молния.

Сумка под раму KELLYS RECTANGLE, 1,3л, молния. Сумка изготовлена из полиэстера. Крепление на раму происходит с помощью 3 ремней с застежками велкро. Характеристики: материал: Полиэстер 600D / Poly honeycomb / Nylon 210D oбъем: 1.3 л размеры: 12 x 27 x 5 см цвет: черный oсобенности: cветоотражающие элементы 3М

Велосумка TOPEAK TriBag, Without Rain Cover, TC2502B

Велосумка TOPEAK TriBag, Without Rain Cover, TC2502B

Велосумка быстро устанавливается на верхнюю трубу рамы, обеспечивая быстрый и легкий доступ к необходимым в поездке мелочам. Крепление: на липучках сверху на раму велосипеда. Объем: 0.6 л. Размер: 14 x 4 x 10.2 см. Вес:59 гр.

Случайные товары

Мобильный телефон RugGear RG160 Black
Мобильный телефон RugGear RG160 Black
Цена: 3590 RUB
Мобильный телефон Texet TM-D327 черный 2.8
Мобильный телефон Texet TM-D327 черный 2.8
Цена: 1500 RUB
Сотовый телефон Vertex S106 Flip Pink
Сотовый телефон Vertex S106 Flip Pink
Цена: 1629 RUB
Сотовый телефон Fly FS459 Nimbus 16 LTE Black
Сотовый телефон Fly FS459 Nimbus 16 LTE Black
Цена: 3265 RUB