Аккумулятор внешний Bradex Power bank 16 000 mAh

Аккумулятор внешний Bradex Power bank 16 000 mAh

Аккумулятор внешний Bradex Power bank 16 000 mAh специальное устройство для автономной подзарядки мобильных устройств. С его помощью вы сможете заряжать три устройства одновременно. Преимущества: Большая емкость аккумулятора. Удобная индикация заряда. Три USB-выхода дают возможность одновременной зарядки 3 устройств. Зарядка аккумулятора: Установите кабель в micro-USB. Подключите кабель к компьютеру или при помощи специальной вилки не входит в комплект к сети питания 220 В. После окончания зарядки отсоедините кабель от аккумулятора. Зарядка устройств: Подключите заряжаемые устройства к USB. Аккумулятор включится автоматически. После окончания зарядки отсоедините устройства. Аккумулятор выключится автоматически через 15 секунд. Для включения и выключения фонарика нажмите и удерживайте в течение 3 секунд кнопку включения.

Аккумулятор внешний Bradex

Аккумулятор внешний Bradex

Аккумулятор внешний Bradex дополнительная батарея для вечно разряжающихся смартфонов. Внешний аккумулятор на 10 000 мАч обезопасит вас от подобных неприятностей и позволит всегда оставаться на связи. Устройство полностью совместимо со всеми гаджетами: смартфонами, планшетами, видео- и фотокамерами, плеерами МР3, электронными книгами и т. д. Внушительной емкости в 10 000 мАч может хватить на четыре полноценных заряда современного телефона, при этом внешний аккумулятор мало весит и не занимает много места в сумке. Устройство позволяет заряжать два гаджета одновременно. Светодиодный индикатор указывает на уровень заряда. В комплект входит USB-кабель.

Bradex SU 0064, Gold внешний аккумулятор (10000 мАч)

Bradex SU 0064, Gold внешний аккумулятор (10000 мАч)

Батарея в смартфоне, полностью разрядившаяся в самый неподходящий момент - вот кошмар нового тысячелетия. Внешний аккумулятор Bradex SU 0064 на 10 000 мАч обезопасит вас от подобных неприятностей и позволит всегда оставаться на связи. Устройство полностью совместимо со всеми гаджетами: смартфонами, планшетами, видео- и фотокамерами, плеерами МР3, электронными книгами и т. д. Внушительной емкости в 10 000 мАч может хватить на четыре полноценных заряда современного телефона, при этом внешний аккумулятор мало весит и не занимает много места в сумке. Устройство позволяет заряжать два гаджета одновременно Светодиодный индикатор указывает на уровень заряда Доступны аккумуляторы в черном, золотом или серебряном цвете

Аккумулятор для смартфонов беспроводной плоский Bradex с Micro USB разъемом

Аккумулятор для смартфонов беспроводной плоский Bradex с Micro USB разъемом

Пользователи смартфонов точно знают о главном недостатке своих вездесущих гаджетов быстрой разрядке аккумулятора. Тенденция, связанная с утончением корпуса, имеет свои нюансы. Корпус не способен вместить мощную батарею, которая обеспечивала бы длительное пользование гаджетом. Но на помощь приходит аккумулятор для смартфонов беспроводной плоский Bradex с Micro USB разъемом. Компактное портативное устройство, которое можно взять с собой куда угодно. С ним вы всегда на связи, имеете доступ в интернет и чувствуете себя увереннее! Как это работает Подключите внешний аккумулятор к источнику питания ноутбуку, сети и пр. . Если в вашем смартфоне предусмотрен модуль Qi, достаточно будет просто положить гаджет на аккумулятор процесс заряда в таком случае не требует проводного подключения. Если данный модуль не предусмотрен, воспользуйтесь укомплектованным Qi-приемником. Его следует подключить к разъему телефона, затем спрятать под крышку если смартфон имеет разъем mini-USB . Если процесс заряда осуществляется без проблем, горит синий индикатор. Почему стоит выбрать аккумулятор от Bradex Оригинальный эргономичный дизайн плоский аккумулятор, который займет минимум места в вашей сумке или на рабочем столе. Длина кабеля питания 30 см. Размер укомплектованного Qi-приемника с Lightning разъемом 10,4x4,5x0,1 см. В комплекте micro-USB кабель для подключения большинства моделей смартфонов. Напряжение: входящее DC 5V 2 А , исходящее DC 5V 1 А . Основной материал высокопрочный ABS-пластик.

Аккумулятор для смартфонов беспроводной круглый Bradex с Micro USB разъемом

Аккумулятор для смартфонов беспроводной круглый Bradex с Micro USB разъемом

Пользователи смартфонов точно знают о главном недостатке своих вездесущих гаджетов быстрой разрядке аккумулятора. Тенденция, связанная с утончением корпуса, имеет свои нюансы. Корпус не способен вместить мощную батарею, которая обеспечивала бы длительное пользование гаджетом. Но на помощь приходит аккумулятор для смартфонов беспроводной круглый Bradex с Micro USB разъемом. Компактное портативное устройство, которое можно взять с собой куда угодно. С ним вы всегда на связи, имеете доступ в интернет и чувствуете себя увереннее! Как это работает Подключите внешний аккумулятор к источнику питания ноутбуку, сети и пр. . Если в вашем смартфоне предусмотрен модуль Qi, достаточно будет просто положить гаджет на аккумулятор процесс заряда в таком случае не требует проводного подключения. Если данный модуль не предусмотрен, воспользуйтесь укомплектованным Qi-приемником. Его следует подключить к разъему телефона, затем спрятать под крышку если смартфон имеет разъем mini-USB . Если процесс заряда осуществляется без проблем, рядом с красным индикатором загорается синий. Почему стоит выбрать аккумулятор от Bradex Оригинальный эргономичный дизайн плоский аккумулятор диаметром всего 7 см. Длина кабеля питания 30 см. Размер укомплектованного Qi-приемника с Lightning разъемом 10,4x4,5x0,1 см. В комплекте micro-USB кабель для подключения большинства моделей смартфонов. Напряжение: входящее DC 5V 1000 mА , исходящее DC 5V 700 mА . Основной материал высокопрочный ABS-пластик.

Аккумулятор внешний Bradex «Брелок»

Аккумулятор внешний Bradex «Брелок»

Пользователи смартфонов точно знают о главном недостатке своих вездесущих гаджетов быстрой разрядке аккумулятора. Тенденция, связанная с утончением корпуса, имеет свои нюансы. Корпус не способен вместить мощную батарею, которая обеспечивала бы длительное пользование гаджетом. Но на помощь приходит аккумулятор внешний Bradex Брелок . Компактное портативное устройство, которое можно взять с собой куда угодно. С ним вы всегда на связи, имеете доступ в интернет и чувствуете себя увереннее! Почему стоит выбрать аккумулятор от Bradex Время полной зарядки аккумулятора 3-4 часа. Одного заряда аккумулятора хватает на один полный заряд смартфона если индикатор светится красным, значит идет процесс заряда. Если аккумулятор готов к полному заряду смартфона, загорается синий индикатор. Сила тока: на входе 0,8 А, на выходе 1 А. Интерфейс USB и micro-USB. Длина кабеля 26 см. Литиевый аккумулятор емкостью 2600 мАч уровень А . В комплекте USB-кабель для подключения аккумулятора к гаджету. Есть удобный шнурок и кольцо для подвешивания Power Bank к ключам в качестве брелка. Размер аккумулятора 96х23х23 мм.

Аккумулятор внешний Bradex «Молочный заряд»

Аккумулятор внешний Bradex «Молочный заряд»

Пользователи смартфонов точно знают о главном недостатке своих вездесущих гаджетов быстрой разрядке аккумулятора. Тенденция, связанная с утончением корпуса, имеет свои нюансы. Корпус не способен вместить мощную батарею, которая обеспечивала бы длительное пользование гаджетом. Но на помощь приходит аккумулятор внешний Bradex Молочный заряд . Компактное портативное устройство в виде пакета молока, которое можно взять с собой куда угодно. С ним вы всегда на связи, имеете доступ в интернет и чувствуете себя увереннее! Почему стоит выбрать аккумулятор от Bradex Время полной зарядки аккумулятора 3-4 часа. Одного заряда аккумулятора хватает на один полный заряд смартфона если индикатор светится красным, значит идет процесс заряда. Сила тока: на входе 0,8 А, на выходе 1 А. Интерфейс USB и micro-USB. Литиевый аккумулятор емкостью 2600 мАч уровень А . В комплекте USB-кабель для подключения аккумулятора к гаджету. Размер аккумулятора 110х23х23 мм.

Фонарь Bradex Td 0322 ПИЛИГРИМ

Фонарь Bradex Td 0322 ПИЛИГРИМ

Тип фонаря: кемпинг, Источники питания: аккумулятор, Тип аккумулятора: Li-Ion, Тип лампы: светодиодная, Количество ламп: 7, Аккумулятор: 3.6, Емкость аккумулятора: 120, Динамо: есть, Продолжительность работы: после часа зарядки под солнечными лучами: 25 минут. После минуты зарядки при помощи динамо-ручки: 15 минут., Страна происхождения: Китай

Аккумулятор для iPhone Bradex ультрапортативный

Аккумулятор для iPhone Bradex ультрапортативный

Аккумулятор для iPhone Bradex ультрапортативный присоединяется напрямую к устройству и позволяет в любой момент подзарядить его без розеток и дополнительных проводов, а также избежать перепадов напряжения. Важная часть вашей жизни сосредоточена в одном-единственном гаджете: планшете или смартфоне Вы постоянно сталкиваетесь с низким зарядом батареи На помощь всегда подоспеет ультрапортативный аккумулятор для iPhone. Внешняя батарея это быстрый, легкий и безопасный способ зарядить гаджет, не подключаясь к электрическим сетям и избавившись от риска перепадов напряжения. Просто вставьте аккумулятор в разъем телефона или планшета и продолжайте пользоваться гаджетом, не беспокоясь об уровне зарядки. Выбирайте цвет устройства на свой вкус: белый, черный или золотой. В набор входит шнурок, с помощью которого аккумулятор можно прикрепить к связке ключей. Живите полной жизнью, снимайте счастливые моменты, общайтесь с близкими и коллегами, а о заряде смартфона позаботится аккумулятор!

Аккумулятор для смартфонов беспроводной круглый Bradex с Lightning разъемом

Аккумулятор для смартфонов беспроводной круглый Bradex с Lightning разъемом

Пользователи смартфонов точно знают о главном недостатке своих вездесущих гаджетов быстрой разрядке аккумулятора. Тенденция, связанная с утончением корпуса, имеет свои нюансы. Корпус не способен вместить мощную батарею, которая обеспечивала бы длительное пользование гаджетом. Но на помощь приходит аккумулятор для смартфонов беспроводной круглый Bradex с Lightning разъемом. Компактное портативное устройство, которое можно взять с собой куда угодно. С ним вы всегда на связи, имеете доступ в интернет и чувствуете себя увереннее! Как это работает Подключите внешний аккумулятор к источнику питания ноутбуку, сети и пр. . Если в вашем смартфоне предусмотрен модуль Qi, достаточно будет просто положить гаджет на аккумулятор процесс заряда в таком случае не требует проводного подключения. Если данный модуль не предусмотрен, воспользуйтесь укомплектованным Qi-приемником. Его следует подключить к разъему телефона, затем спрятать под крышку если смартфон имеет разъем mini-USB или повесить в качестве брелка если вы являетесь обладателем iPhone с Lightning разъемом . Если процесс заряда осуществляется без проблем, вместо красного индикатора загорается синий. Почему стоит выбрать аккумулятор от Bradex Оригинальный эргономичный дизайн плоский аккумулятор диаметром всего 7 см. Длина кабеля питания 30 см. Размер укомплектованного Qi-приемника с Lightning разъемом 10,4x4,5x0,1 см. Устройство совместимо с Iphone 6 5 5S 5C. В комплекте micro-USB кабель для подключения большинства моделей смартфонов. Напряжение: входящее DC 5V 1000 mА , исходящее DC 5V 700 mА . Основной материал высокопрочный ABS-пластик.

Случайные товары

Смартфон Alcatel U5 4G 5044D белый
Смартфон Alcatel U5 4G 5044D белый
Цена: 4710 RUB
Смартфон Philips S318 Dark Grey
Смартфон Philips S318 Dark Grey
Цена: 5940 RUB
Смартфон BQ Mobile BQ-5203 Vision Grey
Смартфон BQ Mobile BQ-5203 Vision Grey
Цена: 7390 RUB
Смартфон BQ mobile Space Black (BQ-5201)
Смартфон BQ mobile Space Black (BQ-5201)
Цена: 10990 RUB
Смартфон Alcatel POP 4 Plus 5056D 4G 16Gb Silver
Смартфон Alcatel POP 4 Plus 5056D 4G 16Gb Silver
Цена: 6695 RUB
Смартфон Samsung Galaxy J5 (2016) 16Gb black
Смартфон Samsung Galaxy J5 (2016) 16Gb black
Цена: 10400 RUB